文化祭の時間割・入場制限等について

【10月29日(金)】合唱コンクール
  光市民ホール合唱をする学年の生徒の保護者(1名)のみ入場可能です。
           ※学年ごとに観覧者の入れ替えを行います。

☆1日目の駐車場について
     1年生・3年生の保護者は、光市民ホールの駐車場(第2、第3)を利用してください。
     2年生の保護者は、浅江中グラウンドを利用してください。

★★★ 光市民ホール利用時の駐車場に関する情報はこちらです ★★★

浅江中学校 武道場(体育祭の写真販売会場):浅江中学校の保護者が入場可能です。
                           午後2時 ~ 午後5時
                         ※浅江中グラウンドが駐車場として利用可能です。
        ★★★ 写真販売に関する情報はこちらです ★★★

【10月30日(土)】ステージ発表、展示等
  浅江中学校 体育館
         ・各学年総合発表:該当学年の保護者(1名)のみ入場可能です。
         ・それ以外の発表:発表(登壇)する生徒の同居家族等(複数名可)が入場可能です。
        本館校舎1階(展示会場):浅江中学校に関係する方、皆様が入場可能です。

☆2日目の駐車場について 浅江中グラウンドを利用してください。

◆いずれも入場の際に、関係生徒氏名および体温の確認をさせていただきます。
   ◆校舎、武道場が入場者多数で密になる場合は、一時的に入場制限をさせていただく場合があります。

★★★ 当日のタイムスケジュールはこちらです ★★★

2021年10月22日